Comida di Buteco 2019: veja os bares participantes na região da Pompéia, Pinheiros, Lapa e Perdizes !

Descrição

Comida di Buteco nasceu em 2000 e nesta 20ª edição conta com butecos de 21 cidades espalhados por todo o país!

O evento é na verdade um concurso onde os votos definem o ranking dos participantes e os 20% menos votados perdem o direito de participar no ano subsequente. Funciona assim: o público e juri dão nota de 1 a 10 para 4 quesitos – petiscos, higiene, atendimento e temperatura da bebida – e o peso do voto do júri e do público é de 50% cada. Após a contagem vão ser eleitos os 21 butecos campeões de cada cidade, que serão visitados por um júri extra em Julho pra determinar o grande vencedor da competição.

Que tal ajudar a eleger como melhor buteco do país um estabelecimento no seu bairro? Veja quem participa aqui:

Beijú de Tapioca 

Espeto de Camaraxi: Espeto de Camarão, acompanha farofinha apimentada, abacaxi grelhado e molho verde. Rua Coriolano, 1160. Tel: (11) 3862-0383. Segunda a sábado das 12h às 22h.


Boteco da Dona Tati  

Bolinho de Rabada: Quatro bolinhos de polenta com recheios de rabada e jambu. Rua Brigadeiro Galvão 639 H – Barra Funda. Tel: (11) 2777-4030. Terça à sexta das 16h às 00h; sábado das 13h à 0h.


Boteco do Plínio

Arancini do Pescador: Bolinho de massa de risoto de camarão, recheado com salmão, cream cheese e especiarias. Av. Antártica, 457 – Água Branca. Tel: (11) 3294-9976. Terça à quinta das 11h à 0h / Sexta e sábado das 11h  à 1h / Domingo das 11h às 22h


Botequim 

Rabadinha do Velho: Rabada desfiada acompanhada de polenta. Rua Caraíbas 621/625 -Pompéia. Tel: (11) 3673-2977 . Terça à sexta das 17h às 0h , sábado das 12h à 0h  e domingo das 12h às 22h.


Caiubier

To BACONtente: Dois mini hambúrgueres Wellington com cheddar e bacon. Rua Caiubi, 928. Tel: (11) 3873-0455 . Terça à sexta das 17h às 0h , sábado das 12h à 0h  e domingo das 12h às 18h.


Calçada da Lapa

Pancetta Especiale: Panceta Pururucada. Acompanha geléia de pimenta e molho de ervas. Rua Faustolo, 403. Tel: (11) 3672-1606. Terça à sexta das 17h às 23h30; sábado, domingo e feriado das 12h às 17h.


 Lewis Bar

Periquita de Baião: Bolinho de feijão fradinho com carne seca desfiada e bacon picado. Acompanha bolinho de arroz em cima, recheado com queijo coalho e calabresa. É servido submerso em queijo coalho. Rua Crasso, 140. Tel: (11) 3864-3207. Segunda das 11h às 16h , terça a sábado das 11h às 23h e domingo das 12h às 18h.


Pé pra fora

Canapé do Pé: Carne Seca na polenta frita ao creme de mandioca com catupiry. Av. Pompéia, 2517 – Sumarézinho. Tel: (11) 3672-4154. Segunda à sexta das 12h às 23h , sábado e domingo das 12h às 19h.


Season One Bar

Vaca Mineira: Costela de vaca acompanhada com mandioca cozida, queijo coalho e torrada com couve e bacon. Rua Mourato Coelho, 575 – Pinheiros. Tel: (11) 2506-4057. Terça à quinta das 18h às 0h , sexta e sábado das 18h à 1h e domingo das 17h às 23h.


Sr. Raimundo Restaubar

Escondidinho de Calabresa: Calabresa com catupiry, envolta de purê de mandioca e queijo mussarela, acompanhado de geléia de pimenta dedo de moça. Rua Purpurina, 293 – Sumarezinho. Tel: (11) 2373-8277. Segunda e terça das 11h30 às 18h e quarta a sábado das 11h30 às 22h30.


Tiro Liro

Vesúvio: Uma combinação de rosbife com berinjela com molho à moda do Tiro-Liro. Rua Cotoxó, 1185. Tel: (11) 3868-3551. Segunda à Sexta das 17h à 0h e sábado das 11h30 às 18h00.


Toca do Coelho

Casquinha de coelho: Carne de coelho desfiada com creme da casa na casquinha de parmesão. Rua Teodoro Sampaio 507 – Pinheiros. Tel: (11) 3085-9653. Segunda à Sexta das 7h30 às 22h15 e sábado das 7h30 às 17h15.


Vá logo butecar, é só até 12 de Maio!

Voltar

Hoje

15 de setembro de 2019