Comida di Buteco 2018: veja os bares participantes na região da Pompéia, Lapa e Perdizes e prove os deliciosos petiscos !

Descrição

Comida di Buteco nasceu em 2000 e nesta 19ª edição conta com butecos de 21 cidades espalhados por todo o país!

O evento é na verdade um concurso onde os votos definem o ranking dos participantes e os 20% menos votados perdem o direito de participar no ano subsequente. Funciona assim: o público e juri dão nota de 1 a 10 para 4 quesitos – petiscos, higiene, atendimento e temperatura da bebida – e o peso do voto do júri e do público é de 50% cada. Os votos físicos serão então recolhidos a apurados pelo instituto Vox Populi. Após a contagem vão ser eleitos os 21 butecos campeões de cada cidade, que serão visitados por um júri extra em Julho pra determinar o grande vencedor da competição.

Que tal ajudar a eleger como melhor buteco do país um estabelecimento no seu bairro? Veja quem participa na região da Pompéia, Perdizes e Lapa e quais petiscos irresistíveis estão concorrendo:

Beijú de Tapioca 

Oliva Palito: Azeitonas recheadas de carnes mistas, empanadas e fritas, acompanha cubos de queijo coalho a milanesa, molho de mel e molho picante. Rua Coriolano, 1160. Tel: (11) 3862-0383. Segunda a sábado das 12h às 22h.


Caiubier

Futisco: Bolinho de feijoada tipicamente brasileiro e pastel assado com receita tradicional russa. Acompanha uma dose de cachaça e uma de vodka. Rua Caiubi, 928. Tel: (11) 3873-0455 . Terça à sexta das 17h às 0h , sábado das 12h à 0h  e domingo das 12h às 18h.


Calçada da Lapa

Canapé de costela com mandioca: Costela bovina desfiada em cima de pedaços cremosos de mandioca. Rua Faustolo, 403. Tel: (11) 3672-1606 Segunda das 11h às 16h, terça à sexta das 11h às 0h,  sábado e domingo das 11h às 18h.


Garagem da Pompéia

Porchetta do Garagem: Porco recheado acompanhado por vinagrete de chucrute e ketchup de goiabada. Rua Dr. Miranda de Azevedo, 585. Tel: 98743-9229Terça a sexta das 18h às 23h30 , sábado das 12h às 23h30 e domingo das 12h às 17h


Lewis Bar

Costelinha Lewis Bastos: Tiras de costela de porco frita, acompanhada de farofa de feijão de corda e molho especial de abacaxi. Rua Crasso, 140. Tel: (11) 3864-3207. Segunda das 11h às 16h , terça a sábado das 11h às 23h e domingo das 12h às 18h.


Pompeu e Pompéia

Pompeuzinho: Mini pastel de carne seca com catupiry acompanhado de molho de provolone. Rua Clélia, 233. Tel: (11) 3868-2919. Segunda das 18h às 0h , terça a sábado das 18h às 2h e domingo das 18h às 0h.


Sabor Latino

Aquela Famosa Casquinha: Casquinha de sirí especial da casa coberta com queijo parmesão derretido e pimenta ardida. Rua Doutor Miranda de Azevedo, 633. Tel: (11) 2645-9052. Terça a sábado das 12h às 23h e domingo das 12h às 16h.


Tiro Liro

Pastéis de Lisboa: Massa de bolinho de bacalhau recheada com cream cheese. Rua Cotoxó, 1185. Tel: (11) 3868-3551. Segunda à Sexta das 17h à 0h e sábado das 11h30 às 18h00.


Vá logo butecar, é só até 13 de Maio!

Voltar